Компания "Тиллипад" совместно с компанией "АлгорИТм" приглашает руководителей предприятий питания на бесплатный семинар "Менеджмент и кадры в ресторанном бизнесе: секреты успеха"
Дата проведения: 11.02.2015
Место проведения: Вологодский кооперативный колледж
Адрес: г.Вологда, ул.Горького, д.93
Программа семинара (скачать)
Спикеры - профессионалы ресторанного бизнеса Москвы и Санкт-Петербурга
10:00 – 11:00 |
Регистрация участников |
11:00 – 12:15 |
Проблемные вопросы в управлении рестораном Андрей Олейниченко
|
12:15 – 12:45 |
Кофе-брейк |
12:45 – 13:30 |
Ресторан с Tillypad XL. Эффективные инструменты и методики работы Олег Смолинец
|
13:30 – 14:00 |
Кофе-брейк |
14:00 – 15:15 |
Управление персоналом как инструмент развития ресторана Елена Победоносцева
|
15:15 – 16:00 |
Ответы на вопросы |
![]() |
Андрей Олейниченко – консультант по управлению ресторанами Занимается консультирование первых лиц по организации и управлению. Бизнес-аналитик. Внедрение программного обеспечения. Автоматизация. Управленческий опыт более 20 лет. В индустрии гостеприимства работал в качестве исполнительного директора холдинга "Гутцайт Груп" СПб. Создал успешный филиал подразделения "Джонсон и Джонсон" в Северо-Западном регионе в качестве директора филиала, вывел продажи на лидирующий уровень в регионе – доля рынка 80%. Работал территориальным управляющим сети аптек "Первая Помощь". |
![]() |
Елена Победоносцева – действующий директор по персоналу сети кофеен "Идеальная Чашка". Окончила факультет экономики и менеджмента Санкт-Петербургского государственного технического университета. Имеет большой опыт работы в сфере продаж (ОАО ПК Балтика, Pepsi Bottling Group, ОАО Русский Продукт), а также в сфере ресторанного бизнеса: была ведущим бизнес-тренером в сети ресторанов «Две Палочки». В числе консалтинговых HR-проектов – сотрудничество с сетью кофеен «Идеальная Чашка», пироговыми «Тесто Место», сетью суши-баров «Евразия», сетью кондитерских Бизе, сетью суши-баров Суши вёсла, ресторанным холдингом «AB restaurants», сетью ресторанов японской кухни Фудзи (Казахстан). Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва). Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. |
также можно зарегистрироваться по ссылке
или на сайте www.tophoreca.ru