т. 8 (8172) 70-88-99
мы работаем: пн-пт 8:30 - 17:30
1C
Автоматизация и оборудование для современных ресторанов и магазинов

Обновление прошивки на Вашей кассе. Новый формат с 01.03.2020г.

Обращаем Ваше внимание на необходимость продления лицензии на получение актуальных прошивок на кассы АТОЛ, Дримкас, Эвотор, Штрих-М.

 

Письмо с подробностями по прошивкам и цены

 

Важным моментом является наличие актуальной версии внутренней программы кассового аппарата, т.к. законодательство в отношении требований к кассам меняется, и в 2020 году изменения запланированы.

 

Так же сообщаем, что услуги по замене прошивки входят в список услуг по договору сервисного обслуживания кассы, и если у Вас не заключён такой договор, то приглашаем это сделать не откладывая.

 

Экономика по обновлению прошивки проста:

 

Стоимость обслуживания кассы по минимальному тарифу составляет 170р. в месяц (при оплате за год), это как одна пачка сигарет на один день курильщику, а тут мы предлагаем сервис по которому Вы сможете:

  • Получить консультацию по любым вопросам касаемо использования (например в ситуациях когда некорректно что то пробили, по каким то расхождениям, по правильности оформления чеков и еще масса других возможных неприятностей)

  • Проведение профилактических работ 2 раза в год (чистка и смазка механизма печати, проверка основных узлов кассы, проверка часов реального времени, проверка и тестирование аккумуляторов)

  • Перепрошивка (смена версии внутренней программы) кассы на актуальную, восстановление данных и настроек после прошивки

 

Если необходимо сменить прошивку на кассе, то стоимость таких услуг без договора составит 1000р., если требования поменяют 2 раза в году, то две перепрошивки будут стоить стоимость годового сервисного договора!

 

Приглашаем к заключению договора сервисного обслуживания. Просто напишите на opt@algoritm35.ru или звоните на телефон +7 (921) 716-88-99 (многоканальный)

 

Информация о договоре сервисного обслуживания:

 

 

Новость:

 

ФНС дополнила форматы фискальных документов.

 

ФНС внесла поправки в форматы фискальных документов, обязательных к использованию. Соответствующий приказ от 29.08.2019 № ММВ-7-20/434@ опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации.

 

Напомним, форматы фискальных документов утверждены приказом ФНС от 21.03.2017 № ММВ-7-20/229@ (приложение 2) (с изменениями и дополнениями).

 

Теперь ФНС дополняет форматы фискальных документов, в связи с установлением дополнительного обязательного реквизита кассового чека и бланка строгой отчетности «код товара», предназначенного для товаров, в отношении которых введена обязательная маркировка (постановление Правительства РФ от 21.02.2019 № 174).

 

Соответственно, ФНС вводит в форматы фискальных документов значения реквизита «код товара», в зависимости от информации, включаемой в этот реквизит.

 

Также изменения вносятся в:

 

  • реквизиты, содержащиеся в кассовом чеке (БСО);

  • структуру данных реквизита «предмет расчета»;

  • значения реквизита «признак предмета расчета»;

  • реквизиты, содержащиеся в кассовом чеке коррекции (БСО коррекции);

  • структуру данных для реквизита «основание для коррекции».

 

Согласно приказу, обновленные форматы фискальных документов вступят в силу с 1 марта 2020 года.

 

приказ от 29.08.2019 № ММВ-7-20/434@ http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201912260015

  • 19 Янв 2020
  • 69